Счастье моё

Владимир Дергунов
Счастье мое смеется в коляске.
Глаз незабудки, пуговкой  - нос.
Это журавлик добрый, как в сказке,
Мне синеглазку по весне принёс!
Анастасия! Анастасия!
Милый  подснежник нежный мой
Анастасия! Анастасия!
Ты – продолжение  сказки моей земной!
А за морями иль по соседству
Спит в колыбели будущий князь,
И, повинуясь жаркому сердцу,
С милой синеглазкой он разлучит нас
Анастасия! Анастасия!
Милый  подснежник нежный мой
Анастасия! Анастасия!
Ты – продолжение  сказки моей земной