Не знала я как вам об этом рассказать

Кондратьева Арина
Не знала я как вам об этом рассказать,
Но всё-равно нашла слова:
Так трудно нам, порой, понять
Как наша жизнь важна.
Не упустить в ней главные моменты -
Вот наша первая задача.
Пусть даже без награды, без победной ленты,
Нам важно, что б во всём была отдача.
Всё сложное нас только закаляет и готовит
Для будущих побед, но не ищи ты лёгкие пути.
Ты - неудачник, если тебя трудность остановит,
Ты - победитель? Значит, победи!

сентябрь, 2011 г.