Ответить найти, так и не смог

Соболева Валерия
В ней много "нет",
                и мало "можно".
Тебе не по душе ,
                я знаю ,
                сложно .
Ты из числа доступных
                и не гордых ,
Но что влечет тебя в ней ,
                что же?
Улыбка ,
      ноги ,
  голос ,
кожа?


Ответить найти  ,так и не смог  .
Но что то есть ,
                у вас
                в груди
                под кожей .
Что греет и влечет собой.