Дубовый лист

Андрей Беркут
Я рухнул с дуба, упал, как камень,
Наверное, я сбит веками,
Что пролетели поспешно с ветром,
Меня сорвали с родимой ветки.
Но почему я о землю телом,
Ведь мне, как птице, летать хотелось,
Но я огружен тенями храма,
Что был разрушен потомком Хама.
Пускай я сгину, но я спокоен,
Плывет, малинов , звон колоколен,
И Бог вернется в страну однажды,
Где с дуба рухнул почти что каждый.