любовь и жизнь

Аннагайер
Пусть рифма будет уж не той
Но всё же хочется порой
Кричать без рифмы невпопад,
Что счастлив ты,и что ты рад.
Что жизнью можно наслаждаться,
Что счастье можешь ты дарить,
И тут же дорогою быть..
............................
Вот тут я крикнуть и хочу:
"О ЖИЗНЬ -как я тебя люблю"!!!!