Уезжаю, уезжаю!

Елена Толоконникова 2
Уезжаю, уезжаю!
Отдыхать я - обожаю,
В поезде, отведав чаю,
Отправляюсь  - на курорт!

Пассажиров  уважая,
На перроне их встречая,
По квартирам размещает
Местный, трудовой народ.

Мы уже сдружились с вами,
Стали добрыми друзьями,
Вместе - русские с хохлами,
"Киевский" поделим торт!

Подъезжаю, подъезжаю!
Вещи спешно выгружаю,
Внучку в шляпку наряжаю...
Отпуск! Море! Наш курорт!