Марк Нопфлер - Открытки из Парагвая

Виктор Постников
Одно цеплялось за другое
Я своих сил не рассчитал
Я мог подписывать бы чеки
Но я не стал
Не мог я оставаться дольше
За мной уже бежала стая
Вот почему не шлю открыток
Из Парагвая, из Парагвая, из Парагвая

Ограбил банк, мильон динеро
Большой мешок всегда со мной
Сказал гудбай всем компаньеро
И помахал рукой
Не мог я оставаться дольше
За мной уже бежала стая 
Вот почему не шлю открыток
Из  Парагвая, из Парагвая, из Парагвая

Не думал я, что буду вором
Но кровь застыла на ветру
Я должен был украсть у Пола
Чтобы вернуть свой долг Петру
Не мог я оставаться дольше
За мной уже бежала стая
Вот почему не шлю открыток
Из  Парагвая, из Парагвая, из Парагвая




*  *  *
Mark Knopfler - Postcards from Paraguay
https://www.youtube.com/watch?v=2_wcFUbXExk