Мой сон, моя явь, моя бессоница...

Кэти Скайфолл
Чашка остывшего кофе, взгляд, устремлён в пустоту,
Так и сижу я целыми днями-я без тебя не могу.
Мраком залито сердце, оно утонуло во тьме,
Горькие слёзы и кровавые вены-всё смешалось во мне.
Меня бессоницы мучали, встречала рассвет, прощаясь с зарёй,
Мне казалось, что я умираю, но я оставалась живой.
Я и не знала, что ты мой наркотик, без тебя я-не я.
Но..судьба существует, и снова, я-твоя, ты-моя.
Я ад мучений познала, но теперь видишь? Моё сердце живёт.
И ты тоже скучала..прислушайся? это жизнь ключом бьёт.
Ты помнишь, как я сказала, что никогда не уйду от тебя?
Ты в сердце. Ты явь, Ты сон. Ты бессоница. Ты МОЯ.