Однажды в кино

Михаил Смоляков
Давно это было, давно.
Уже я не вспомню те даты.
Я помню, звала ты в кино,
А я тогда был распятым.

Мне было тогда все равно,
И был я еще патлатым,
Тогда ты хотела в кино,
А я говорил: "Ну,куда там!"

Теперь тебе все равно...
И время ушло куда-то,
Сижу я один в кино,
И слышу слова:"Ну, куда там!"
12 июня 2013