День России

Валентин Рукавишников
Хоть праздник нынче и не тот,
Да не хрен ждать других.
Налей сто грамм за Бога Ра,
За всех Богов своих.

На русской я земле рожден,
Я сын её родной.
Хоть праздник нынче и не тот,
Но Русь всегда со мной.

За СССР сто грамм налей,
За предков за Богов.
Пришла пора Святую Русь
Избавить от оков,

Налей сто грамм за Землю Мать,
За всех своих Богов.
Пусть стрелы меткие Перун
Пошлет в твоих врагов.

За род славянский, за леса,
За речку Козий Брод.
Пусть Бог Перун прийдет ко мне,
Пусть Бог вернется Род.

Пусть светят Солнце и Луна,
Живет Святая Русь.
На русской я земле живу,
В неё я и вернусь.

И Независимости День,.
пусть станет таковым.
И каждый сердцем пропоет,
свой Гимн, Богам своим.