Кофе с молоком

Сергей Решетнев
Я покупаю хлеб и молоко.
Я хлеб не ем и молоко не пью.
Но мне не трудно. Я куплю легко.
Ведь я тебя, мне кажется, люблю.

Я насыпаю кофе. Ложки три.
Лью молоко. Не много. Три глотка.
И мир нежнеет у меня внутри,
Как над горячим кофе облака.

Ты надкусила свежие гренки.
Ты сладко потянула руки вверх.
На место встали мира позвонки.
Я чист и прост, как первородный грех.

Я впитываю солнце, как листок.
Мир полон бликов, эрогенных зон.
Томителен изгиб упругих ног,
Что простыней скульптурно обведён.

А губы пахнут кофе и халвой.
Слова, как люстра, в воздухе звенят.
Бог сводит нас с ума. Тебя со мной.
И смотрит, словно люди на котят.

И мы готовы бегать за клубком,
Не выпуская до поры когтей,
Лакая утром кофе с молоком.
И веря: смерть не трогает детей.