Прощёное воскресенье

Катя Дроздова
Вот все эти "простите меня" в статусах звучат как предсмертные записки самоубийц.
Катя Павлюк

В мир иной вам правда очень рано.
Но в своём стремленьи извиниться
и подчистить малость свою карму
Вы выглядите как самоубийцы.

А передо мною - что же, брат?
Тебе передо мною не в чем каяться.
Те же, кто и правда виноват -
Даже в этот день не извиняются.

Хочешь смыть грехи -
Твори добро,
Яблоко скорми обратно змею.
Бог должен бы простить.
А я - не он.
Я даже обижаться не умею.