Мои сны про тебя

Кэти Скайфолл
Я засну под мечты, и проснусь от надежды,
Что иначе всё будет теперь и уже ничто не будет как прежде.
Меня сны согревают, где мы вместе шагаем по раю,
Где мы крепко держимся за руки..от таких видений летаю,
Я тебе все цветы, я для тебя рукой тучи раскрою,
Для тебя всё тепло-одеялом в холодные ночи укрою.
Лишь бы глаза не открыть, не понять что всё снится..
Я ловлю каждый миг с тобой, и всё крепче сжимаю ресницы...