Держусь

Лючио Риманец
Все то же небо,
Те же звезды,
И солнце светит каждый день.
Друзей улыбки,
Смех и слезы,
Глупые шутки,
Утренняя лень...
Работа, дом,
С котом совместный ужин,
Уборка, душ,
А после интернет,
Там на страницах смайлики и рожи,
Умных людей высказванья и нет.
И вроде все в порядке,
Все идет по плану, есть цель, и к ней стремлюсь,
Но ноет сердце, вновь открылась рана,
Тоска смертельная, и в узел душу крутит грусть...
Родная, без тебя мне очень плохо,
Я каждый день с разлукою борюсь,
В холодном мире стало одиноко...
Но я держусь ,любимая... держусь...