Тигрица, меня разорви!

Анджей Фабаровский -Третья Стран
 Очень часто серьезные темы у меня получаются с оттенком юмора или легкой иронии.

 Я  "старые" ,теплые нотки
 Разбавлю Органом Весны,
 Шепну:раздевайся Красотка,-
 Начало "постельной войны".

 Да вспенится кровь до кипенья,
 Тигрица, меня "разорви"!
 Уж сдерживать жар нет терпенья,
 Любовью...меня.... "О Т Р А В И" !

12.07.2013  19.07.