Строить самим свою реальность

Дарья Бочкова
Мы всё выдумали сами,
Мы сами создали проблемы.
Но всё же есть ещё тот,
Кто не написал свою поэму.

Мы любим грезить о прекрасном,
Но забываем о реальном.
Говоря,что люди снами
Помогают своему отчаянию.

Мы строим планы на будущее сами.
Но кто же нас поправит,
Сказав,что это нереально.
Ведь,нет у нас особого желания
Сделать всё так,
Как мы друг друга удивляем словами.

По этому надо самим мечты исполнять,
Самим своё будущее строить.
И при этом надо не забывать,
Что реальность того стоит.