В сравнении все познаёшь...

Полли Полина
Всё в этом мире циклично.
В сравнении всё познаешь.
Не сможешь ты жить логично,
Пока в глупости не пропадешь.
Не сможешь ощущать счастье,
Пока не достигнешь ты дна…
И не узришь как истина
Станет вдруг вся видна.
Все повторится сначала,
Вернешься в круговорот,
Но только иное начало,
Другая суть настает…