Не быть мне с тобою...

Адонис Верналис
Знаю, не быть мне с тобою,
Вовек тому не бывать.
Так почему же вздыхаю с тоскою
И боюсь тебя потерять?

Странное чувство во мне томится,
Возникает опять и опять.
Стало мне постоянно чудиться,
Что вижу тебя я в последний раз.

"Отчего так сердцу тревожно,
И неспокойна моя душа?"-
Спросила я себя осторожно,
Но ответа, увы, не нашла.

Что надо понять - всё понимаю,
Сложное стало простым для меня.
Только самого главного так и не знаю:
Кто? кто же я для тебя?!