Ушедшие грёзы

Светлана Найбойченко
Мы шли - куда глаза глядят -
От жизненной рутины -
В кино я твой ловила взгляд,
Не видела картины...
Смеялась смехом я твоим -
Ты был моим кумиром -
И отражением земным
Неведомого мира.
Потом узнала я, что есть
Две стороны медали -
И бед, и горестей не счесть,
Которых мы не знали.
И льются где-то в тишине
Невидимые слёзы -
А колокол звонит во мне -
По всем ушедшим грёзам...