На счетчиках любви нули

Ольга Киба
На счетчиках любви нули.
Мы это все предполагали.
Но справиться ни с похотью,
ни с правдой
не смогли,
хоть тут родные,
там друзья предупреждали.
Сожительством удушье угнетает,
чаи стоят заварены с утра,
а мы пьем водку
и дешевый валиум,
бросаясь «вместе навсегда».
Зажгли бы свечи,
было б легче,
вели бы споры,
был бы смысл,
а так о вечном, все о вечном,
не помня, как и завелись.
Касаются своим
знакомые по бедам,
куются Богом новые сердца,
а мы от завтрака и до обеда,
все повышаем на друг друга голоса.
И кто б забрал из жизни речь,
чтоб мы безмолвно вопреки любили,
и кто бы запретил минутам течь,
чтоб мы в момент прощания застыли.