По разные стороны

Мистер Джон Смит
Умеющий видеть - разглядит.
Я вливаюсь
в душу буддизмом,
спасаю
в потоках воды бабочек.
Иногда так хочется стать
муравьём,
чтоб иметь АК,
чтобы чувств хватило
с лихвой.
Или вдушувлазер
направить на прохожего,
нажимая курок. Пустое всё же...
Понимания достигнем в век
пятидесятый или пятьдесят первый на худой.
Откупориваю
мадам Клико и
опустошаю данную женщину -
неизменное вечное.
И я не превращусь в судью.



____________________________________________________
*АК - Абсолютная связь (АС): совершенный обмен мыслями при усиковом контакте. (Бернар Вербер)
**Вдушувлазер - оружие, которое всего-навсего заставляет жертву ощутить себя на месте стрелявшего. (Дуглас Адамас)
***Шампанское "Вдова Клико" ("Veuve Clicquot").