Подруге

Полли Полина
Я скажу тебе, родная,
Не стоит мучить себя зря.
Мысли скверные, глухие,
Ты знай всегда, я за тебя.
Задор свой юный ты запомни,
Чтоб в бесконечность был он взят,
Махнув рукой, однажды вспомни
Всю нашу молодость ребят.
Краса годов придет к нам позже…
Мудрость зауздает вожжи,
Смотреть ты будешь с осмысленьем,
К ближнему радеть терпеньем.
Так вот, удачи на пути,
Года идут, как ни крути.