Ваша жизнь

Алексей Евтеев
Ваша жизнь, на сколько мне позволительно
         в неё заглядывать
Состоит из 35 миллиметров вещества,
         и угадывать
Его состав и количество
Довольно противное занятие.
Ограничусь форматностью плёнки.
Меня не интересуют чужие объятия,
В моём калейдоскопе мои же осколки.