Крушения надежд не избежать...

Ольга Бочвар
Крушения надежд не избежать,
Что правит миром?
Ненависть, да скука.
 
Мы можем сколь угодно побеждать,
Но встретит нас дешевая разлука.
 
Купила карты, разменяла кон,
Надеяться вовек не перестану,
Вот только серых стекол перезвон
Всё теребит душевную прохладу…

2008