Мне тебя обещали

Кэти Скайфолл
Ещё одна безлунная ночь, на часах пол второго,
Я шла по потеряным улицам и забытым дорогам
Тусклым светом редкие фонари мне путь освещали
Я медленно брела и вдруг подумала, что...мне тебя обещали!
Мне обещало тебя чёрное небо, мне обещала тебя мрачная мгла,
Словно сама тёмная сила мою жизнь под опеку взяла.
Меня чувства душили, сердце и разум тьму отторгали,
И вдруг вспыхнула молния..мне тебя обещали!
Пошёл дождь, капли по крышам монотонно стучали
Даже они, холодные, мне тебя обещали.
Мне нужен шанс в который раз начать всё сначала
Раз уж сама судьба мне тебя обещала.
Лимит не исчерпан если оба всё ещё верят,
Что обещаны были друг другу небом...