Румяная Весна

Евгения Шашкарёва
Румяная Весна! Опасна Ты теперь!
Нежна Ты и светла, как свежая постель...,
Как розы лепесток, дрожащий на ветру;
Полезна, словно сок, в берёзовом лесу!!!
Надеждой пахнешь ты, любовью и дождём,
О, милая, приди, Мы крыльями взмахнём!
Мысль о Тебе одной пусть в Небо полетит!
Того, кто на земле, однажды Бог простит...

2010 г.