2. Снимаю скальп со шляпой..

Василий Безрукавников
Снимаю скальп со шляпой
Пред, на сей раз, без смердящих парток, нарядами,
Дабы не пресмыкаться.

Эй, разиня в перьях сданного реаниматора,
Все еще не в досуге преподнести маломальскую рифму
К безумолку просачивающимуся?

Отзывом падали уводится победоносный воздух
В соитие жировой поверхности,
Редкости волосяной клетки,
Усиливая промеждневное отвращение
Небывальщиной грусти.

Столь же миловидно,
Призывающе надежду,
Проталиной вожделенной неразберихи.

Морока выбора лекаря в способностях каждого сделать?
Росписи "ит"тые в мешке причуд организма!-
Прикус отдушины помыслов?!

Как бы мошку мелкую зАвидя
К изначальным: кутежам, разбоям, насилию,
Взволоченного в сени смутьяна
(Проклятая стилистика лихого пустозвонства!)
Неподобающей мерой кондиций.
Норовя, и давненько подхаживая...

Одарить 5-ю секундами интереса,
Фыркая на трупные подачки некчемного,
Оттоку посильно конечностной жидкости.
И после ты говоришь переосмысление,
В сказавшемся ступор обстоятельств анализировать?!...