Родная, здравствуй

Лючио Риманец
Родная, здравствуй. Я не помешаю? Я просто тихо рядом посижу...
Я все, хорошая моя, прекрасно понимаю, но ничего с собой поделать не могу...
Все сказано уже не раз, а я все повторяю, одно и тоже каждый день твержу.
Я без тебя рассветы не встречаю и по ночам почти совсем не сплю.
Я стал пить очень много кофе, а раньше пил всегда лишь чай,
Я по утрам сижу на лестнице у дома, очень скучаю по тебе, моя печаль...
Я за тебя молюсь, прошу смиренно бога, чтобы тебя все беды обходили стороной,
Пусть сгинут все твои ненастья и невзгоды, уйдут терзанья в бездну с головой...
Я жду тебя, любимая тревога, ты смысл жизни неизбежный мой...