Устали чувства, не душа

Ирина Туман
Устали чувства, не душа,
и, как бы странно не звучало,
так ощущаю... Верю я...
В кого, во что - того не знаю,
и слеп мой путь, но нет печали,
года последние промчали,
теперь себя узнать пытаюсь,
какая стала? вижу свет?
Быть может просто помещаюсь,
или любить весь мир стараюсь...

         
          12.06.2013