Гриффиндору

Гредда
Грифф родной, Где ты???
Без тебя я тоскую опять...
Грифф родной, Где ты??
Повернуть бы сейчас время вспять....

Как порою охото ворваться...
И услышать сейчас, хоть на миг,
Как веселье и шум вдруг раздастся
Как встречает в гостинке нас Ник

Грифф родной, Где ты?
Где безбашенность, счастье, уют?
Грифф родной, Где ты?
Мне не нужен другой приют!...

Желто-алый шарфик на шее
И я прячусь от холода в нем
Долгожданному счастью не верю...
Но... Не в Гриффе теперь мы живем...

И сквозь время с тобою я буду
Не позволю тебя я украсть
И я БУДУ! Вы слышите?? Буду!!
Гриффиндоркой себя называть!....