Не стесняйся своей красоты

Богдан Бандура
Не стесняйся своей красоты,
Быть любимой прошу, не стесняйся,
Мир вокруг для меня - это ты,
И ты чаще прошу улыбайся.

Ты прекрасна как солнечный день,
Ты загадочна, в лунную ночь,
В рай открыл, я в любви к тебе дверь
Ты Божественна - Бога ты дочь.

Преклонил пред тобой я колено,
И  целую я руки твои.
Кровь Господня, течет, в твоих венах
Он тебя для меня сотворил.

Для любви сотворил, не для муки,
Ни паденья - полета души,
Как прекрасны в объятиях руки,
Как без этих объятий я жил.

Я забыть все, что было, не смею,
И предать ни кого не хочу,
Но любить видит Бог, я умею,
И любить с верой в Бога хочу.

И отдаться хочу без остатка,
Чтоб счастливым в любви умереть,
Умереть мне в объятиях сладко,
Нет смерти,  есть слово лишь - смерть.