прощание

Эндокрел Волкова
а ты взгляни в сырое небо,
с высокой башни над землей
чтоб покорить простор надежды
как птица, полетев на звон.
волны далекие объятья
меня заманят в небеса,
и разум некого проклятья
пусть пулей бросится в овраг.
под простынею небоскреба
печальный призрак улетал,
а на закате, под луною
покойный идол засыхал...