песенка намбунайн

Намбунайн
вокруг тебя стареет мир
как будто, не судьба иначе
и с каждым утром лишь прозрачней
всё, что однажды ты открыл
неутомимая река
уносит прочь слова и лица
чтобы им снова воплотиться
когда-то, где-то, а пока...

вокруг тебя стареет мир
вокруг тебя стареет мир