О себе

Евгения Урусова
До высокой поэзии мне
Далеко, как до полной луны
И понятно мне это вполне,
А вот сделать что-либо – увы.
Очевидно, способностей нет
И талант, если есть – маловат,
Хоть красивейшим словом «поэт»
Обо мне за глаза говорят.
Но, пускай,  простовата строка,
Трудно рифму порой подыскать,
Не могу не писать я, пока
Сердце хочет о чём-то сказать.