Софье Парнок

Орбит Съ Сахаром
Полнейший бред, никак не соотносящийся с реальностью. Только эмоции.


Скажи, что ты чувствуешь, Соня,
Зная, что Марина мертва.
Как по той же земле ты ходишь,
Где когда-то ты с нею шла?
Скажи, как ты смотришь миру
В его тусклые, злые глаза?
Ты, видевшая Марину,
Когда она любила тебя?
Как ты слушаешь комплименты,
После того, как она
Назвала тебя снежною королевой –
И в ногах у тебя легла?
Как не пробил тебя озноб,
Когда она замерзала?
Она, у которой волосы как огонь,
И внутри бушует пламя.
Как можешь ты целовать других –
Ты, к которой она прикасалась губами,
Ты, которая слышала ее крик,
Когда ее разрывало счастьем.
Я не ненавижу тебя, София,
Даром носишь свое мудрое имя.
Это ты, это ты, то ты -
Ты Марину мою убила!