Недостаток

Валентина Орехова Брянская
Не дура! - все осознаю:
Есть лишний вес! А ведь могла бы
Диету подобрать хотя бы!
Обману верю и вранью,
Слезу пустить имею слабость.
Трясусь от страха у зубного,
А вот от хамства вмиг взорвусь -
Терпенья мало, сознаюсь!
Об остальных молчу - их много!
К тому ж, со многими борюсь!

                12 июня 2013 года