Родители

Людмила Гефнер Кинцель
(акростих)
Р-азве можно забыть ВАС,
О-ТЕЦ мой и МАТЬ!
Д-ом в котором смогли нас
И-з исток воспитать!
Т-олько нет вас уж с нами -
Е-динственных, милых,
Л-ишь оставили память...
И святые могилы.