Ты подАл на развод

Ольга Крейсберг Островская
Тихая улица
И фонари.
Здесь я гуляю
Одна до зари.
И не хочу
Возвращаться домой,
Всё потому,
Что теперь он не мой.

  припев

Ты подАл на развод,
В дом другая войдёт,
А я буду в тени.
   он
Ты меня извини.

Ты подАл на развод,
Ей с тобой повезёт.
А я буду скучать.
  он
Мне ль об этом не знать....

Всем говоришь -
Это я так хочу.
Я улыбаюсь
И просто молчу.
Ком подступает
И нет нужных слов.
Спрятать придётся
Подальше любовь.

  припев