Нет шанса на твою любовь...

Яков Босых
Нет шанса на твою любовь.
Я вижу грусть самообмана.
Глаза закрыв, дышу тобой
Твоей улыбкой без изъяна.

Нет шанса рядом быть с тобой
Мне не вернуть всего обратно
В душе живу тобой одной
Всё кажется, что безвозвратно.

Нет шанса, что - то рассказать.
Тебе открыться излить чувства
Моя любовь, измятая кровать
Напоминает,  что это безрассудство.