Имя твоё

Александра Крючкова
"На мосточке утром рано
повстречались два барана..."

Вечность питает колодец чудес,
Имя достойно в Созвездьях блистать.
Каждый барашек — любимец Небес,
Только упрямство мешает летать!

Овцы крылаты! — за мысли — и ввысь!
Разве что разум наступит на хвост…
Радость земная, на мостик явись! —
Ангел отары покинул свой пост.

Тенью шмыгнула в астральный проём —
Игры в Реальность чрезмерно тесны!
Алчно смакуем с Венерой вдвоём
Нежность заката последней весны —

Имя твоё…


12 июня 2013

Из книги "КОФЕЙНЯ АСТРАЛЬНЫХ СВИДАНИЙ" 2023

фотография автора, Гринвич, апрель 2013