В меня не верят даже слезы

Шин Шилова
Мне не захлебнуться своими слезами:
Уже толка нет,и вера пропала.
Не надо жалеть меня,живите сами.
А я,что могла,то и предпринимала.


В этой жизни теперь ничего я не значу.
Все спасенья свои разделила на ноль.
Добиваю слезами свою неудачу,
Заливаю вином свое горе и боль.


Осудить меня права никто не имеет.
Дала шансы судьба.Сказала мне:"Трать!"
Только душу мою никто не согреет,
Ведь не верит в меня и любимая мать...