все о том же

Анастасия Дубская
Ты можешь выключать телефон,
Я буду сходить с ума,
И лучший в мире любовник
Не сможет меня удержать.
Ты будешь глотать смех,
Я буду сочить сарказм,
И легко витающий грех
Новый породит рассказ...