Созвездие...

Андрей Грицан
Возьми созвездие любое красных глаз.
Там нет намека на агрессию любую.
Так почему-же подвергались,и не раз!?
Напасти пасти мусорской.Я растолкую.

Под знаком огненной воды все нарушения!
Но в эту сторону с TV лишь приглашения.
Лишают жизней,и бьют в говно авто!
Зато чиновники гребут свое бабло!

Им нужно шоу,чтоб занять людей.
А чем оно закончится.Плевать!
Ведь нужно бы,еще бы поскорей!
От взора главные проблемы бы прибрать.

Мне не понять людей,что под тем знаком.
Хотя со многими я был долго знаком.
Идти все время казалось с модным флагом.
В конце концов,проснуться дураком!

Со стороны,других видней-и это факт!
И в этом нам товарищ помогает.
Поэтому не любят его так!
Поэтому всегда мы разбираем!

Поэтому и прячем его корм!
Снимая нафтизином правду жизни!
Увы!Но понимаю все с тех пор.
Когда ушли от огненной воды все мысли!