Моя доза счастья

Шин Шилова
Я нуждаюсь в тебе отчасти
И,наверное,ты во мне тоже.
Просто ты-моя доза счастья,
Теперь мы друг без друга не можем.


Теперь небо поближе стало,
Теперь чаще любовь вспоминаю.
Хоть бы время скорей пробежало:
Побыстрей обниму и растаю...


Не смотри на не детскую дерзость
И не думай,что я изменяю.
Второе имя мое-это верность.
Без тебя как прожить?Не знаю...


Я нужду свою тщетно скрываю.
Поцелуев так ищут запястья!
С каждым днем громче я повторяю:
Только ты-моя доза счастья!