Наш путь начинается с первого шага

Лола Грей
Наш путь начинается с первого шага,
От маминых рук оторваться – отвага,
В науку шагаем – сперва по слогам,
Верим улыбке, руке и словам.

Учимся делу, приходит к нам опыт -
Профессионалы в любимой работе,
Смело берем в свои руки бразды,
Часто у тех, кто давал нам азы!

Этот успех пришел к нам не сам,
Ведь мы же поверили чьим-то глазам?!
Кто-то же нам помогал, что есть сил,
Кто-то же верить в себя научил!

Если Вы в жизни достигли не мало –
Деньги, работа, достаток и слава,
Вспомните тех, кто учил Вас «ходить»,
И постарайтесь отблагодарить!

Нет, не деньгами, а уважением,
Ласковым словом, широким движеньем,
Памятью светлой, улыбкой, теплом,
Это и к Вам вернется потом!






















 <a href=http://descargar-musica-gratis.softonic.com/ >descargar musica gratis mp3</a>