Любовь

Александр Жданов 4
Любовь и есть весь смысл
жизни.
С любовью можно все
понять, зачем мы
существуем в мире и что
нам нужно создавать.
Любовью нужно жить и
думать, а не в пустую
всем болтать, что
любишь ты кого очень, а
в самом деле просто
врать.
А в мире есть такая
мода, сказал ,,люблю,,
на этом все, внутри то
все ровно пустоты,
пустоты лжи ну и вранья.
Уж лучше промолчи об
этом и не обманывай
себя.
Когда полюбишь ты
увидишь как в мире
классно и тепло,
тепло идти за ручку с
нею и обнимать морозны
м днем.
А ты люби и будь
любимым, не нужно
врать и всем болтать.
Любовь не слово, это
чувство, за что не жалко
умирать.