Для чего?

Белла Карамелла
Для чего я на свете живу?
Для чего я люблю и дышу?
Для чего я ложусь на траву,
Для бирюзу я ношу?

Для чего я слонов собираю?
Для чего я с котом говорю?
Для чего под металл подпеваю,
Для чего я на звезды смотрю?

А теперь, мой читатель случайный,
Поспешу я тебя огорчить:
Не сокрыт в этом всем смысл тайный,
Просто мне очень нравится ЖИТЬ!