жена моя, тоже дочь. из разговора

Эдуард Фенглер
      Спешишь, бежишь домой скорее,
          Сегодня день рождения мамы,
      Мимо витрин, блеска огней,
          Света неоновой рекламы.
      В твоих глазах тепло любви,
          Родство и нежность и забота.
      И ты спешишь быстрее к ней.
         Быть дочерью не легкая "работа".