Слезинка нежной и бесшумной...

Галина Бугаёва
Слезинка нежной и бесшумной,
Спадает прямо на ладонь,
Хочу увидеть образ твой,
На линии руки... безумной...

Не тает, а блестит росинкой,
В ней капли горести тоски...
По ком? Он не спешит в открытой,
А только знай, пиши и жди...

Так я и жду тебя мечтая
И разрисовываю мир,
В мольбертных красках,
Вид лаская,
Из ярких, выбирая стиль...

Двадцать картин уж на холсте:
Свечка с иконою в окладе,
Подснежников все сто тебе,
С нежнейшем взором,песнь во взгляде...

Так же тропка петляет в лесу,
Где запахи свежего мая,
Луг,сирень и ромашки цветут...
Бывает? У меня бывает...

Мельница Моне с тюльпанами,
Моё "Мене" бескрайнее,
Где краски брызгами с фонтанами
И облака зеркальные.

Писать сказала, значит буду,
За фестивалем я уеду,
В Москву, жду до конца июня,
Где душеньку свою  я исповедую...
Так, чтоб сердцем  до алилуя...