Не будем ворошить

Евгений Израильский
Не будем ворошить
дела минувших дней,
лежащие в тиши
у памяти на дне,
которым никогда
уже не суждено
пробиться сквозь года,
покинув это дно.
Но все же, как Иван
не помнящий родства,
не станем забывать
поступки и слова,
которые сбылись
и отразились в нас,
которыми клялись
и каялись не раз...

26.09.2010.